欢迎访问三农在线网
三农在线网
当前所在:首页>>

争一时意气刑拘取教训

来源:河南日报农村版 浏览:12656 时间:2019-11-14 18:15:43

  近日,兰考县考城派出所处理了一起因打架引发的寻衅滋事案件,其中一方当事人被刑事拘留。

  近日,兰考县考城派出所接到110指挥中心指令,称考城镇大王村一烩面城内有人打架。接警后,该所民警立即赶到现场。见到民警,打架双方王某、焦某均吵吵着让民警主持公道,并声称要去医院看病。

  经询问当事人和周围群众,民警了解到,焦某一行在吃饭过程中不满王某几人说话声音太大,和王某言语上发生争执。王某酒后一时冲动,拿起啤酒瓶划伤了焦某的脸,双方互不相让,互殴起来。后经伤情鉴定,王某不构成身体伤害,焦某的损伤构成轻伤二级。

  10月29日,涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人王某被考城派出所刑事拘留。

中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务