欢迎访问三农在线网
三农在线网
当前所在:首页>>

您对平安河南建设满意吗?

来源:河南日报农村版 浏览:1443 时间:2019-10-31 18:04:19

  本报讯您认为当前开展的扫黑除恶专项斗争工作成效如何?您对当前社会治安状况满意吗?您对所在地政法机关执法工作是否满意、评价如何?即日起,河南省公众安全感和政法机关执法工作满意度网络调查活动专栏正式上线,请动动手指填问卷,您所作的回答是对平安河南建设最大的支持和参与!

  省平安建设工作领导小组办公室联合大河网开展的2019年全省公众安全感和政法机关执法满意度网络调查活动,从10月22日0时开始,至10月31日24时结束,为期10天。欢迎广大网友通过电脑或手机访问河南长安网、中原盾微博微信公众号等系列新媒体或直接访问专栏地址(https://zfw-wldc.dahe.cn)参与调查活动,亦可扫描文末二维码参与问卷调查。活动所采集的样本数据将为建设更高水平平安河南、加强社会治理和维护社会稳定工作提供决策参考,以进一步改进和提升河南省平安建设工作水平,给人民群众带来实实在在的安全感和幸福感。

中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务