欢迎访问三农在线网
三农在线网
当前所在:首页>>

“立即停止工作!”

来源:河南日报农村版 浏览:1964 时间:2019-10-31 18:04:13

正阳县公安局交警大队大队长接到强制休息令

  □本报记者黄华通讯员王艳

  我代表局党委,现在命令你强制休息!10月8日,国庆节后上班的第一天,正阳县公安局局长孔杰就赶到县人民医院,向正在这里住院接受治疗的交警大队大队长付建林宣布了一项命令。

  10月7日,付建林在单位值班期间,突然感觉腰部剧痛,无法动弹,被同时值班的民警紧急送往县人民医院救治,确诊为重度腰椎间盘突出症,医生要求住院治疗。得知付建林住院的消息后,节后一上班,孔杰就和政委等班子成员赶往医院看望。

  在国庆安保维稳期间,你作为交警大队大队长,带领全队民警、辅警圆满地完成了交通管理工作,全县无重特大交通事故发生,交通秩序平稳有序。局党委对你勇于担当、认真履职、一心为民的精神予以肯定。孔杰局长说,但是,公安工作需要健康的体魄,现在我代表局党委向你发出强制休息令,命令你立即停止工作,安心养病,争取早日康复!

  国庆节期间,为严查交通违法行为,交警大队全员上岗,10月1日至7日,全队共查处交通违法行为316起,其中饮酒驾驶38起,醉酒驾驶6起,超载5起,无证驾驶7起。作为交警大队大队长,付建林身先士卒,除正常的带班和督导外,还坚持和民警到一线执勤。其间,付建林多次感觉到腰部疼痛,他就回家贴贴膏药吃上几片止痛药继续工作,没想到10月7日正在值班时竟然疼痛难忍,病倒在了办公室里。

  收到强制休息令后,付建林说:感谢局党委和局领导的关心和关爱,这是我从警以来接到的第一个‘强制休息令,心里感到特别的温暖

中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务